loading...
close
close

Андрей Макаревич обвинил Украину в глупости

11:48
14 Августа 2015 248
Вокалист группы «Машина времени» Андрей Макаревич раскритиковал «белый список» артистов, созданный Министерством культуры Украины. В своем интервью на радиостанции «Эхо Москвы» музыкант заявил, что не считает это важной новостью. Он также отметил, что создание любых списков является проявлением глупости.
«Я считаю, что вообще любые списки, на мой взгляд, это глупости. Наши, украинские, потому что мне все это напоминает совковые времена. Которые я еще помню. Зачем вообще эти списки нужны», — отметил Макаревич.
Макаревич также посетовал на то, что головы чиновников также продолжают работать «по-совковому» методу, а ведь эти люди хотят строить новую свободную страну. Ранее Минкульт Украины обнародовал «белый список» актеров и музыкантов со всего мира, туда вошли, преимущественно, российские артисты, среди них Земфира, Андрей Макаревич, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Дмитрий Шевчук, Михаил Жванецкий и другие. Кроме того, в «белый список» попали иностранные знаменитости, такие как Педро Альмодовар, Мила Йовович, Арнольд Шварценеггер.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.