loading...
close
close

Актриса уменьшила грудь из-за троллинга в интернете

14:57
14 Августа 2015 377
Ариэль Уинтер Молодая американская актриса Ариэль Уинтер путем хирургической операции решила уменьшить свой бюст после издевательств со стороны пользователей интернета. В своем интервью изданию Glamour звезда комедийного сериала «Американская семейка» призналась, что насмешки интернет-троллей довели ее до крайних мер — она решила уменьшить размер груди. Кроме того, 17-летняя девушка призналась, что испытывает боли в области позвоночника из-за веса своего бюста с подросткового возраста.
«Меня расстраивает то, что я известна прежде всего как обладательница крупного бюста. Каждый, кто видел меня на красной дорожке того или иного фестиваля, отмечал только мою грудь и больше ничего», — пожаловалась Уинтер.
Она также отметила, что в современном обществе девушки рассматриваются в основном как объекты сексуального влечения. Кроме того, люди привыкли высмеивать внешность и поведение других. «Американская семейка» — комедийный сериал из США. Сюжет телешоу рассказывает о том, что происходит в трех разных семьях. Премьера сериала прошла на телеканале ABC 23 сентября 2009 года.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».