loading...
close
close

Российские синхронисты пожаловались на премию за ЧМ-2015

17:24
14 Августа 2015 1521
Тренеры сборной России по синхронному плаванию недовольны денежной премией за  чемпионата мира-2015 по водным видам спорта в Казани. Спортсмены подготовили обращение в Министерство спорта России с требованием пересмотреть размер премии с учетом девальвации рубля. Об этом заявила тренер российского дуэта и солисток Татьяна Данченко, сообщает ТАСС.
«Наши премии были посчитаны исходя из прошлогоднего курса рубля. Если ответа от Минспорта не будет, то, возможно, лично обращусь к Виталию Мутко», - заявила тренер Татьяна Данченко.
По словам тренера, денежное вознаграждение спортсмена за «золото» на чемпионате мира составляет семь тысяч долларов, тренеру же полагается 3,5 тысячи долларов. Представителям сборной России, завоевавшей 8 золотых и одну серебряную награду по синхронному плаванию, дали значительно более скромную сумму. Какую именно, Татьяна Данченко не сообщила.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.