loading...
close

Задержанный убил себя в отделе полиции Москвы

10:57 15.08.2015 Views69 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В московском отделении полиции задержанный мужчина совершил самоубийство. Информацию о происшествии передает пресс-служба столичного ГУ МВД. Как сообщили правоохранительные органы, инцидент произошел в субботу, 15 августа, в отделении полиции «Царицыно».
«С использованием предметов верхней одежды повесился мужчина, задержанный за административное правонарушение», — заявил сотрудник пресс-службы.
По факту происшествия проводится проверка. В данный момент полиция устанавливает обстоятельство произошедшего. Кроме того, проверяются сотрудники полиции, которые отвечали за содержание задержанного лица. По итогам проверки виновные оперативники будут привлечены к ответственности в соответствии с российским законодательством, отмечает представитель МВД. Ранее «Народные новости» сообщили о самоубийство 48-летнего мужчины, который должен был начать службу в Вооруженных силах Украины, однако предпочел умереть, чем идти на войну. Тело погибшего было обнаружено его сослуживцами. Есть информация, что смерть украинца произошла во время выполнения хозяйственных работ. Известно также, что мужчина попал под волну мобилизации в начале августа.  
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть