loading...
close

Безруков объяснил, почему поддерживает Путина и возвращение Крыма

12:45 15.08.2015 Views434 Дима Оленин
Сергей Безруков Российский актер Сергей Безруков, не так давно угодивший в «черный список» украинского Министерства культуры, публично высказался в поддержку российского президента Владимира Путина, он также одобрил возвращение полуострова Крым в состав России.
«Я считаю, что, действительно, «Крым наш». Я считаю так, потому что поддержка там была огромной, количество не просто русскоязычного населения, а именно русских в Крыму, в процентном соотношении — огромное», — заявил Безруков.
Он также отметил, что после трагических событий в Одессе, Севастополь находился в большой опасности. Накануне видео с интервью актера, которое проводила его бывшая супруга Ирина, появилось в Сети. В ходе беседы актер также прокомментировал свой отказ сниматься в политическом ролике в поддержку Владимира Путина. По словам Безрукова, российский лидер не нуждается в дополнительной поддержке, поскольку его политика честна и открыта. Российский актер также подчеркнул, что на прошлых президентских выборах голосовал за кандидатуру Путина.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть