loading...
close
close

Глава "Исламского государства" изнасиловал заложницу-американку

13:04
15 Августа 2015 1467
Лидер экстремистской группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади изнасиловал заложницу-американку Кайлу Мюллер. Девушка умерла еще в феврале 2015 года. По информации телеканала CNN, близкие Мюллер узнали об этом еще в июне, информацию подтвердили представители правительства США.
«Нам сказали, что Кайлу пытали, что она была в собственности аль-Багдади. Правительство сказало нам об этом в июне», — сообщил родственник погибшей в интервью телеканалу ABC.
Ранее в СМИ уже появлялись данные о том, что волонтер гуманитарной миссии США Кайла Мюллер могла быть насильно выдана замуж за лидера джихадистов. Отмечалось, что девушку также могли продать в сексуальное рабство кому-нибудь из боевиков. 26-летняя Кайла Мюллер были похищена «Исламским государством» в августе 2013 года. По официальным сведениям, девушка погибла при авиаударах Иордании по позициям террористов ИГИЛ. «Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории ряда стран, в том числе и в России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.