loading...
close
close

В Армавире парикмахер отказалась стричь больного раком

13:39
17 Августа 2015 929
В Армавире одного из посетителей парикмахерской постигла судьба сестры российской супермодели Натальи Водяновой. На всех местных форумах обсуждается случай, который произошел в одном из салонов красоты города — молодой человек попросил побрить его наголо. Когда он уселся в кресло, к нему подошла мастер и тут же отскочила. Женщина была в ужасе от увиденного — на голове клиента были залысины, волосы падали клочками от одного прикосновения.
«Мы с сифозными не работаем, уходите!», — закричала мастер и захлопнула дверь перед носом юноши.
Армавирец предпочел не спорить с женщиной и спокойно удалился. Как оказалось позднее клиент вовсе не болен сифилисом, у молодого человека онкологическое заболевание. Совсем недавно он перенес химиотерапию. После облучения у юноши начали выпадать волосы. Именно по этой причине он решил побриться налысо. О произошедшем случае юноша рассказал своим друзьям, которые распространили информацию по всемирной Сети.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».