loading...
close

Савченко нашла новое увлечение в СИЗО

14:42 17.08.2015 Views156 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Украинская летчица Надежда Савченко во время своего пребывания в СИЗО увлеклась японским искусством оригами. Накануне члены общественной наблюдательной комиссии посетили обвиняемую в Новочеркасске. Свои бумажные фигурки Савченко собирается отправить в детские дома. Для поделок украинской летчице присылают цветную бумагу и канцелярские принадлежности для творчества.
«Подсудимую регулярно посещает психолог учреждения, из библиотеки она получает необходимую литературу, ежедневно посещает прогулочный дворик», — цитирует слова LifeNews председатель ОНК по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания Леонид Петрашис.
По его словам, в камере имеется холодильник, телевизор, вентилятор и другие предметы для гигиены и личного пользования. Кроме того, за Савченко ведется постоянное видеонаблюдение. Отмечается, что в СИЗО Савченко увлекается чтением книг, просмотром телепередач и рукоделием. По словам правозащитников, Савченко довольна условиями проживания в СИЗО. Напомним, что украинскую летчицу подозревают в убийстве двух российских журналистов в Донбассе.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть