loading...
close
close

Модель с синдромом Дауна появится на подиуме в Нью-Йорке

15:32
17 Августа 2015 148
710x400_1436439246_madelina Первая модель с синдромом Дауна Мэделин Стюарт выйдет на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке. Об этом 18-летняя девушка сообщила на своей странице в Instagram.
«Как вы думаете, кто отправится на Неделю моды в Нью-Йорк?», — спросила она у подписчиков.
В своем интервью журналу Cosmopolitan мать Мэделин Розанна Стюарт заявила, что сделает все возможное для того, чтобы ее дочь вышла на подиум в США. Мэделин Стюарт живет в Австралии. Всю свою жизнь она мечтала о карьере фотомодели, однако синдром Дауна мог серьезно помешать ей в достижении своей мечты. Однако несколько местных компаний заинтересовала в кандидатура Мэделин, при условии, если та избавится от лишнего веса. Девушка исключила из своего питания все калорийные продукты и смогла потерять 20 килограммов, после чего заключила контракт с производителем спортивной одежды Manifesta и дизайнерской компанией everMaya. Напомним, что американская актриса Джейми Брюэр появилась весной на Неделе моды в Нью-Йорке появилась , она также появилась на свет с синдромом Дауна. Актриса стала известной после участия в хоррор шоу «Американская история ужасов».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».