loading...
close

Бывший ученик зарезал учительницу в Удмуртии

16:13 17.08.2015 Views155 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В Удмуртии произошло массовое убийство — учительница Нина Колоколова, ее 82-летняя мать Дарья Красильникова и сын Сергей Колоков были зарезаны в собственной квартире. Тела погибших обнаружил младший сын Колоколовой Иван, который вернулся из ночного клуба. По версии следствия, возможным убийцей является 31-летний житель населенного пункта Старая Юмья Николай Михеев, который приехал в гости к бывшей учительнице и коллеге по работе.
«Мы ничего не слышали, у нас дома на отдалении находятся друг от друга. Но машину возле дома видели вечером», — отметил сосед погибших Андрей Назаров.
Сама Нина Марковна была уважаемой фигурой на работе и в селе, где проживала вместе со своей семьей. О ее сыновьях также отзываются как о добрых и порядочных людях. После предъявления обвинений главному подозреваемому Николаю Михееву, его мать совершила самоубийство, не выдержав стыда. Новость о том, что Михеев жестоко расправился с целой семьей, также шокировала его коллег и односельчан. Сам Николай никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть