loading...
close

В Старомихайловке снаряд ВСУ попал в дом к грудничкам

17:13 17.08.2015 Views124 Версия для печативерсия для печати
Последствия обстрела Сартаны Донецкой области Вооруженные силы Украины в Старомихайловке разнесли снарядом дом, где жили грудные дети, Кирюша и Машенька, которым помогали волонтеры Донбасса. О происшествии сообщила известный блогер Ева Меркурьева, которая освещала в своем Facebook историю грудничков из Старомихайловки. К счастью, ни дети, ни члены их семьи в результате инцидента не пострадали – по словам блогера, жители дома избежали гибели буквально чудом. Сейчас жизням Маши и Кирюши уже ничто не угрожает, они находятся в относительно безопасном месте – в соседском подвале. Меркурьева отмечает, что этот инцидент и подобные им демонстрируют всю глубину морального падения тех, кто отдает преступные приказы силовикам.
«Президент этой свихнувшейся страны наверняка еще и орденов даст артиллеристам, стреляющим по грудничкам»,
– в сердцах пишет блогер. Меркурьева подчеркнула, что Киев не планирует выполнять свои обязательства по Минским соглашениям, о чем говорят все более интенсивные обстрелы. Украинским властям наплевать на гибнущих детей, как и их хозяевам за океаном, которые не моргнув глазом, уничтожили стони тысяч японцев в 1945 году, а также мирных жителей Вьетнама, Югославии, Ливии и Сирии в свое время.
«Неважно ведь, как называется горд – Хиросима или Донецк»,
– пишет Меркурьева. По ее словам, для кукловодов киевских марионеток жители Донбасса не более, чем пыль, в которую когда-то превратились тела жертв атомных бомбардировок. Как сообщали «Народные новости» ранее, в результате обстрелов Донецка в ночь на 17 августа несколько снарядов ВСУ попали в дома, где жили малые дети. По имеющимся данным, никто из детей, к счастью, не пострадал.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть