loading...
close

Мяса и сыров в России стало больше

18:09 17.08.2015 Views78 Вера Павлова
В России за семь месяцев 2015 года возросло производство мясной и сырной продукции. Так, на 12,7% увеличилось производство мяса и субпродуктов убойных животных. Цифра приведена Федеральной службой госстатистики (Росстат) в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего за семь месяцев произведено 1,2 млн тонн мяса. На 11,1% увеличилось также производство мяса и субпродуктов домашней птицы. Цифра составила 2,5 млн тонн. Тем временем, на 9,4% снизилось производство мясных консервов. За те же семь месяцев 2015 было произведено 302 млн условных банок. Упало на 0,3% и производство колбасных изделий — всего было сделано 888 тысяч тонн, пишет ТАСС. В Росстате отметили увеличение производств сыров и сырных продуктов. Их стало больше на 25,7%, всего выпущено 336 тысяч тонн. Федеральная служба госстатитстики зафиксировала увеличение объемов производства овощей и грибов, консервированных с уксусом, до 237 млн условных банок, фруктовых и ягодных джемов и желе — до 240 млн условных банок. Наблюдается и рост производства рыбы, как и рыбных переработанных и консервированных продуктов до 2,3 млн тонн. Производство нерафинированного подсолнечного масла упало до 2,1 млн тонн, крупы — до 766 тысяч тонн.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть