loading...
close

Украина угрожает участникам фестиваля Koktebel Jazz Party

18:30 17.08.2015 Views188 Дима Оленин
фестиваль Jazz Koktebel Киев угрожает «черным списком» иностранным деятелям культуры , которые выступят на фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму. Соответствующую информацию сообщили в Минкульте Украины.
«Прибытие иностранных деятелей культуры на это мероприятие будет иметь прямое следствие в виде запрета их въезда на территорию Украины», — заявил украинский министр культуры Вячеслав Кириленко.
Среди потенциальных участников музыкального фестиваля артисты из Бразилии, Израиля, Великобритании, Грузии, Азербайджана и других государств. Среди российских участников — Игорь Бутман, Лариса Долина, Энвер Измайлов и другие. Koktebel Jazz Party будет проходить на полуострове с 28 по 30 августа. Известный российский журналист Дмитрий Киселев прокомментировал заявление Кириленко. Он напомнил, что фестиваль был основан еще в 2003-м году, когда Крым был Украиной. Тогда никто не собирался запрещать само мероприятие или въезд для его участников. Кисилев также не увидел препятствий для проведения фестиваля, когда Крым вошел состав России.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть