loading...
close
close

Две пенсионерки "заказали" старушку в Алтайском крае

12:04
19 Августа 2015 190
В Алтайском крае две пожилые женщины «заказали» убийство своей 70-летней подруги. Информация о происшествии появилась в пресс-службе Следственного управления СК России по области. По версии следствия, 72-летняя пенсионерка надумала устранить заклятую подругу, к которой долгое время испытывали неприязненные чувства, ее 81-летняя знакомая нашла мужчину, который оказался готов совершить преступление за десять тысяч рублей.
«Мужчина незамедлительно сообщил о преступных намерениях женщин в правоохранительные органы. В связи с чем все дальнейшие действия проходили под контролем оперативных сотрудников МО МВД России по Алейскому району», — отмечается на сайте.
14 августа жительница Алтая передала часть денежной суммы и оружие для убийства старушки предполагаемому киллеру. Через несколько дней они встретились снова, когда стало известно о «смерти» жертвы. Пенсионерка была задержана оперативниками при попытке передать оставшиеся деньги. В данный момент обе женщины находятся в следственном отделении, где уже успели дать признательные показания. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям «Организация приготовления к убийству по найму» и «Пособничество в приготовлении к убийству по найму».  
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.