loading...
close
close

Челябинца убили на глазах его маленького сына

12:54
19 Августа 2015 471
В Челябинске компания до смерти избила мужчину на глазах у его маленького сына. Информация о происшествии появилась в пресс-службе УМВД в среду, 19 августа. Трагедия произошла возле детского сада, откуда пострадавший забирал своего ребенка. В данный момент оперативные органы выясняют обстоятельства избиения мужчины, которое повлекло за собой его смерть. Выясняется также количество нападавших на челябинца. Подозреваемые по делу находятся в розыске. Как сообщают местные СМИ, причиной драки стало замечание со стороны мужчины в адрес молодых людей. У погибшего осталась любимая супруга и трое малышей. Благотворительная организация «Лига добрых дел» разместила в социальных сетях призыв помочь пострадавшей семье.
«Мужчина умер на глазах у сына. Сейчас мама осталась с тремя детьми одна на съемной квартире со своим горем! Давайте поможем многодетной маме, трагически овдовевшей!», — просят волонтеры.
Напомним, что в Алтайской области двое пенсионерок попытались убить свою 71-летнюю знакомую.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».