loading...
close

Звезда сериала "Друзья" оказался наркоманом и алкоголиком

14:51 20.08.2015 Views1018 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Известный актер Мэттью Перри употреблял наркотики во время съемок в культовом сериале «Друзья». По словам комика, пристрастие к алкоголю и психотропным веществам преследовало его в течение всех десяти сезонов телешоу. Перри признался, что каждый день выпивал около литра водки и принимал не менее 30 таблеток, названий которых он не раскрыл.
«Я не особо люблю о себе распространяться, но в то время я снимался в самом известном сериале, поэтому про меня все знали», — сообщил актер в интервью изданию Metro.
За время съемок в «Друзьях» Перри успел дважды побывать в реабилитационном медицинском центре, где проходил лечение от пристрастия к викодину (сильное болеутоляющее средство). Однако так и не смог избавиться от пагубной привычки. В данный момент Мэттью полностью избавился от своих зависимостей, о прошлом актер не жалеет, однако признает, что быть «трезвым очень трудно». Актер Мэттью Перри получил широкую известность после роли Чендлера Бинга в сериале «Друзья». Он также сыграл главные роли в комедиях «Девять ярдов», «Десять ярдов», «Папе снова 17».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть