loading...
close

Украинскую певицу посадят за селфи с Киркоровым

15:41 20.08.2015 Views296 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Киркоров, Билык, Крутой Украинскую артистку Ирину Билык могут привлечь к ответственности за посещение детского музыкального фестиваля «Новая волна» в Крыму. Накануне за артистку взялась прокуратура так называемой Автономной Республики Крым, которая намерена обвинить Билык в незаконном пересечении границы Украины.
«Мы намерены привлечь артистку Ирину Билык к административной ответственности за нарушение порядка въезда в Крым», — цитирует телеканал LifeNews слова главы ведомства Назара Холодницкого.
В соответствии с новым законом Киева, порядок пересечения государственной границы Украины с Крымом обозначен указом «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», согласно которому Билык грозит денежный штраф до 5100 гривен и заключение на 15 дней. Напомним, что 12 августа украинская певица была замечена на фестивале «Детская Новая волна», где отдыхала вместе с российским исполнителем Филиппом Киркоровым и композитором Игорем Крутым. Во время мероприятия звезды умудрились сделать совместное селфи, которое появилось на профиле Киркорова в Instagram.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть