loading...
close

Вице-премьер ДНР диагностировал у Киева осеннее обострение

19:14 20.08.2015 Views130 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати
На Украине вновь заговорили о возможном военном противостоянии с Россией. Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский предложил соратникам президента Петра Порошенко объявить войну Москве и взять российский город Белгород. Его коллега, нардеп Вадим Денисенко также считает, что Москва уже находится на грани полномасштабного военного противостояния. Ситуацию прокомментировал корреспонденту портала «Народные новости» председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин.
«Видимо, климатические изменения, осень наступает раньше. Обострение началось в августе, хотя, обычно, это происходит в октябре… Вы знаете, что на Украине нет принудительного лечения душевнобольных, они там (украинские депутаты, - прим. ред.) десятками лет не исследовались, ну может в этом дело. А политика – дело эмоциональное, и прорываются туда люди по типу Ляшко и Пашинского», - отметил вице-премьер Донецкой народной республики.
Андрей Пургин иронично отметил, что «очень сложно комментировать поток сознания» украинских депутатов, и не удивится, «если они завтра объявят о захвате какой-нибудь галактики или Марса».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть