loading...
close

На Ксению Собчак ополчились за оскорбление полных людей

12:50 21.08.2015 Views856 Алина Маяковская
Российская телеведущая Ксения Собчак оказалась в центре очередного скандала. На этот раз на главреда журнала L’Officiel ополчились не только ее недоброжелатели, но даже ее поклонники за оскорбление фигуристых и полных людей.
«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных – нет», - пишет Ксения Собчак в Instagram.
Она также подчеркнула, что не понимает феномен светской львицы Ким Кардашьян, которая известна во всем мире благодаря своим округлостям. Как призналась скандальная российская телеведущая, она рада, что «что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха».
«Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... оставьте дальнобойщикам», - отметила Собчак.
После того как она опубликовала свой пост в соцсети, на ее страничке начались словесные баталии среди ее подписчиков. Среди пользователей интернета нашли и те, кто считают, что она «все правильно сказала», однако большинство обитателей Instagram негативно отзываются в адрес Собчак и пишут, что «были лучшего о ней мнения» (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим. ред.): marvin.marvin: «А если от природы грудь большая третьего размера - отрезать?». mirnodok: «Очень некорректно Ксения!!! Очень!!! <...>. Ваши слова говорят лишь о любви к своей худобе и об отсутствии привлекательных форм, не более!». albina_321: «Интересно, как муж тогда попал в список любимых». yshka77: «Ксюша, но однако Монтсеррат Кабалье куда известней и привлекательней, чем большинство худых дам:)». Писательница, журналистка, главная феминистка Санкт-Петербурга Ольга Липовская в интервью корреспонденту портала «Народные новости» назвала высказывание светской львицы «тривиальностью и глупостью».
«Относиться к людям негативно только из-за их полноты… есть очень приятные полные люди и очень неприятные люди с хорошей фигурой вроде той же самой Собчак», - подчеркнула Липовская.
К слову, в свое время российские журналисты приписывали Собчак нелюбовь к детям после обнародованной телефонной записи, на которой слышно, что светская львица в разговоре с управдомом негативно отзывается о соседских малышах. Тогда Собчак пришлось оправдываться и заявлять, что запись – подделка.
«Ксения Собчак никогда не отличалась добродушием и, скажем так, терпимостью по отношению к другим людям. Она человек злой, высокомерный, не способный к состраданию, поэтому все, что она говорит злое – это искренне, а когда она делает вид, что она – либеральный демократ, то это неискренне», - отметила Ольга Липовская.
Получить комментарий от российской певицы Полины Гагариной, похудевшей на 40 килограмм, корреспонденту «Народные новостей» не удалось из-за занятости артистки.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть