loading...
close

Мария Гайдар боится поездки в Россию

11:32 21.08.2015 Views277 Дима Оленин
В своем интервью изданию «Украинская Правда» исполняющая обязанности заместителя губернатора Одесской области сообщила, что принятие должности под руководством Саакашвили было сложным решением. По словам Гайдар, родственники тяжело восприняли ее отъезд из отчего дома, они очень боялись, что больше не увидят ее никогда.
«Боюсь, что если заеду на территорию России, то меня оттуда просто не выпустят», — резюмировала российская оппозиционерка.
Несмотря на страх быть отвергнутой на родине, Гайдар убеждена, что решение о принятии должности в украинском правительстве было абсолютно правильным, поскольку «это то самое место, в котором ей всегда хотелось работать». Напомним, что 17 июля стало известно о назначении Марии Гайдар на пост заместителя действующего главы Одесской областной администрации Михаила Саакашвили. 4 августа Мария Гайдар получила официальное украинское гражданство. Паспорт ей вручил сам президент страны Петр Порошенко. 7 августа Гайдар подписала отказ от российского гражданства.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть