loading...
close

Экс-депутата Глущенко могут посадить на 13 лет

12:42 21.08.2015 Views71 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Михаил Глущенко в зале суда Государственная прокуратура требует 13 лет колонии строгого режима в качестве наказания для бывшего депутата Госдумы России Михаила Глущенко, который является соучастником убийства известного политического деятеля Галины Старовойтовой. Представитель государственного обвинения отметил, что срок привлечения к уголовной ответственности по делу Старовойтовой уже истек, однако нет никаких оснований для прекращения преследования из-за общественно-опасного характера преступления.
«Прошу суд назначить наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на 13 лет и штраф в 300 тыс. рублей», — цитирует слова обвинения агентство «Интерфакс».
Адвокаты потерпевшей также согласились с предложением государственной прокуратуры. Напомним, что в апреле прошлого года экс-депутат Михаил Глущенко дал признательные показания по убийству Галины Старовойтовой. По словам обвиняемого, преступления организовал не только он один. Имя своего соучастника бывший депутат вскоре раскрыл — им оказался бывший прапорщик ГРУ и глава охранного предприятия Юрий Колчин.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть