loading...
close
close

Ани Лорак устроили бойкот в США

16:05
21 Августа 2015 1435
Украинка из США Диана Голдак призвала соотечественников бойкотировать концерт певицы Ани Лорак. Украинка намерена дать концерт в Чикаго 17 января 2016 года, однако все еще неизвестно, состоится ли выступление. Накануне на своей странице в социальной сети Facebook американка украинского происхождения Диана Голдак опубликовала сообщение с требованием бойкотировать концерт украинской исполнительницы из-за ее деятельности.
«В память всех погибших за нашу Украину, в честь тех, кто рискует жизнью за нашу Украину и за будущее нашей Украины давайте объединимся и не допустим ее концерта», — опубликовала она.
Напомним, что власти Украины неоднократно пытались лишить гражданства популярную певицу. Лорак также пытались оставить без звания Народной артистки Украины. Народный депутат Украины требовал запретить концерты певицы на территории страны. В конце января в Череповцах исчезла именная звезда Лорак, которая когда-то родилась в этом городе. Почетная звезда стояла на Театральной площади. Полицейские отрицают возможность вандализма в отношении Лорак.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».