loading...
close
close

Звезда сериала "Сверхъестественное" стал жертвой головорезов

11:38
24 Августа 2015 210
Сверхъестественное Звезда популярного сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз пострадал от преступников. Ряд иностранных СМИ сообщил, что на актера напали в Миннеаполисе. Коллинз прибыл туда с визитом для участия в конвенции «Сверхъестественного», которая была организована компанией Creation Entertainment в честь десятилетнего юбилея сериала.
«Друзья! Спасибо за ваши добрые пожелания! Хочу, чтобы вы знали, что со мной все в порядке. У меня всего лишь пара царапин. Всех люблю», — сообщил Коллинз своим поклонникам.
Представитель правоохранительных органов Миннеаполиса подтвердили слухи о нападении, однако никакой конкретной информации по инциденту не предоставили. На сайте мероприятия отмечалось, что все гости конвенции будут отдыхать в отеле Minneapolis Hyatt, но где на самом деле проживал Миша Коллинз, не известно. По словам представителя актера Джима Бивера, на Коллинза напали при выходе из ресторана города. «Сверхъестественное» — американский фантастический сериал, созданный Эриком Крипке. Премьера телешоу состоялась на канале The CW. Главные роли в «Сверхъестественном» исполнили Джаред Падалеки и Дженсен Эклс.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».