loading...
close

Милонов поздравил с днем рождения главного гея Британии

13:38 24.08.2015 Views477 Дима Оленин
Скандально известный петербургский депутат Виталий Милонов поздравил с днем рождения британского писателя, актера, комика и открытого гея Стивена Фрая. В своем торжественном обращении чиновник напомнил Фраю, откуда на самом деле берутся дети.
«Если бы его папа жил с другим папой, на свете не было бы Стивена Фрая», — цитирует слова Милонова «Русская служба новостей».
Он также посоветовал британскому комику не только подумать о своем появлении на свет, но и вспомнить об уроках биологии в школе, где проходят размножение человека и каким образом оно осуществляется. Напомним, что в 2013 году Виталию Милонову удалось лично познакомиться со Стивеном Фраем, который специально приехал в Санкт-Петербург, чтобы взять у чиновника интервью. Известный своим неодобрением гомосексуализма политик счел эту встречу оскорбительной. Милонов убежден, что Фрай считает его «самым ужасным человеком в России», в то же время чиновник признал, что беседа с англичанином была довольно любопытной. 24 августа 2015 года Стивену Фраю празднует 58 лет. В январе этого года британец сыграл свадьбу со своим любовником 27-летним Эллиотом Спенсером. В июне супруги заявили о том, что будут усыновлять ребенка.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть