loading...
close

Жители Камышина покоряют YouTube сериалом «Внатуре»

16:24 24.08.2015 Views687 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати
Молодые и инициативные жители Камышина сняли сериал о том, как парни из глубинки в 90-х годах ради лучшей жизни вступили на криминальную тропу. Недавно первые несколько эпизодов появились на видеохостинге YouTube. В центре сюжета – два парня по прозвищу «Кирпич» и «Богомол», для которых на заводе работы не нашлось, тогда их трудоустроил к себе местный авторитет, который свои распоряжения о том, кого избить, а у кого отнять наркотики, раздает, не вставая с дивана. Криминальные похождения двух главных героев сопровождается ненормативной лексикой и музыкальной темой из сериала «Бандитский Петербург». На момент написания статьи вышло три серии. Первый эпизод пользователи YouTube посмотрели больше пяти тысяч раз.
«Наш сериал о том, что происходило в России в 90-е годы, и в нем мы пытаемся высмеять тот беспредел, который творился в нашей стране. Мы рассказываем о простых парнях с окраины, которые пытаются выбиться в люди криминальным путем, тем самым попадая в различные нелепые комические ситуации. Нам с друзьями было скучно, и мы реализовали свою давнюю затею - попробовать снять сериал», - рассказал в интервью корреспонденту портала «Народные новости» один из создателей сериала, исполнитель роли Кирпича Роман Ливочкин.
По его словам, эпизоды будут выходить на YouTube раз в неделю, всего выйдет около десяти серий. Он отметил, что в названии сериала «заложен очень глубокий смысл», поскольку оно «отражает тот социальный слой и ту эпоху», о которой идет речь в отснятых эпизодах. На вопрос корреспондента о том, не боятся ли создатели сериала сравнения с «Реальными пацанами», он ответил: «Нет, не боимся. "Внатуре" и "Реальные пацаны" абсолютно разные сериалы, хоть и с похожей концепцией». Исполнитель роли Кирпича признался, что для него и его коллег это, по большому счету, первый серьезный актерский опыт, если не считать участие в школьных постановках.
«Снимаем и монтируем мы сами», - подчеркнул Роман Ливочкин.
К слову, новый сериал вызвал у обитателей интернета смешанные эмоции – некоторые хвалили ребят за проявленную инициативу, другим же не понравилось обилие ненормативной лексики и «пародия на адекватных людей».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть