loading...
close

Рой Джонс получит Зал славы в Дагестане, если захочет

17:58 24.08.2015 Views296 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Легенда бокса Рой Джонс получит зал боксерской славы в Каспийске, Дагестан. Дагестанская строительная компания выразила желание помочь спортсмену. Об этом сообщил секретарь компании Абубакар Калияев.
«У Роя Джонса в США есть зал боксерской славы, и, если он захочет открыть такой же у нас, мы поможем боксеру в этом», — цитирует его слова ТАСС.
По словам Калияева, у его фирмы есть разные торговые площади, которые можно было бы предоставить американскому боксеру. Ранее глава профессиональной федерации бокса Дагестана Зейналабид Гаджиев выразил готовность помочь Рою Джонсу с квартирой, если тот захочет жить в Каспийске. Строители также заявили о своей готовности помощь в обустройстве, если Гаджиев будет рассматривать варианты с квартирами, ему будут предоставлены существенные скидки. Напомним, что 20 августа американский спортсмен и легенда бокса Рой Джонс написал заявление на получение российского гражданства. За день до этого 46-летний Джонс впервые встретился с российским президентом Владимиром Путиным в Севастополе.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть