loading...
close

Тарантино назвал своего любимого президента

18:14 24.08.2015 Views126 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Популярный американский режиссер Квентин Тарантино назвал действующего лидера США Барака Обаму своим любимым президентом. По словам кинематографиста, его впечатлили внутренние реформы политики Обамы, такие как система государственного страхования Healthcare и легализация однополых отношений во всех штатах.
«Об уходящих президентах всегда много говорят. Но я не видел, чтобы кто-либо уходил вот так», — цитирует слова Тарантино издание New York magazine.
Напомним, что новый фильм создателя «Убить Билла» и «Джанго освобожденного» выйдет в мировой прокат в конце декабря 2015 года. Дата российского проката все еще неизвестна. Новая картина Тарантино получила название «Омерзительная восьмерка», главные роли в фильме исполнили Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Ченнинг Татум, Майкл Мэдсен. Сюжет ленты разворачивается после гражданской войны в США — охотник за головами едет в город с заключенной женщиной, по дороге они встречают других путешественников, которые вскоре присоединяются к ним. Во время пути герои попадают в снежную бурю и укрываются в галантерейной лавке, где встречают генерала, палача, француза и ковбоя.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть