loading...
close
close

Дочка Джонни Деппа присоединилась к гей-сообществу

13:52
25 Августа 2015 1138
Лили-Роуз Депп, дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, стала частью мирового ЛГБТ-сообщества. Накануне 16-летняя девушка поучаствовала в фотопроекте под названием Self-Evident Truths, цель которого представить обществу лица современных бисексуалов и гомосексуалов. Информацию об участии Лили-Роуз Депп в проекте сообщил его автор, фотограф и гей-активист Ио Тиллетт Райт. В качестве доказательства он предоставил фотографию, на которой запечатлен вместе с девушкой.
«Я горжусь малышкой Лили-Роуз и очень счастлив, что она стала частью моего мира», — отметил Ио в Сети.
Сам фотограф находится в теплых отношениях с отцом Роуз, Джонни Деппом, и его нынешней супругой актрисой Эмбер Херд, которая также многократно заявляла о своей бисексуальности. Кроме того, на сайте Marie Claire Райт призвал всех желающих присоединиться к своему новому проекту. Как оказалось, в августе 2015 года Лили-Роуз также приняла участие в фотосессии, посвященной лесбиянкам. Девушка сфотографировалась вместе с подругой певицы Майли Сайрус, Стеллой Максвелл.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.