loading...
close
close

Раскрыт образ нового злодея "Звездных войн"

11:10
26 Августа 2015 1614
Режиссер седьмого эпизода фантастической саги «Звездные войны» Джей Джей Абрамс раскрыл образ главного антагониста фильма по имени Кайло Рен. По словам режиссера, Рен не принадлежит ситхам, он находится в подчинении у верховного главы Сноука, одной из влиятельных фигур темной стороны. В своем интервью изданию EmpireOnline Абрамс также прокомментировал организацию Первый порядок, участниками которой являются бывшие подданные Империи, ведущие борьбу с Сопротивлением.
«Просто представьте, что все нацисты собрались в Аргентине и снова начали работать вместе. Что бы произошло?», — спросил у журналистов Абрамс.
Напомним, что в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» роль злодея Кайло Рена исполнил актер Адам Драйвер. В ленте также появятся Энди Серкис, ЛУпита Нионго, Макс фон Сюдов и Оскар Айзек. Ранее в своих интервью Джей Джей Абрамс уже сообщал, что необычный меч Рена является его собственным изобретением. Кроме того, маска героя — прямая отсылка к Дарту Вейдеру.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.