loading...
close

Джеймс Бонд может сменить ориентацию

11:26 26.08.2015 Views761 Дима Оленин
Британский актер Пирс Броснан не против увидеть гомосексуалиста или темнокожего актера в роли следующего Джеймса Бонда. В то же время бывший «агент 007» сомневается в том, что создатели фильма пойдут на такие кардинальные шаги в отношении образа главного героя. Традиционно роль Джеймса Бонда исполняет светлокожий британец.
«Можно было бы начать с Идриса Эльбы. У него отличная мускулатура, есть харизма и обаяние», — отметил Броснан в интервью журналу Details.
Возможное участие шотландского актера Идриса Эльбы в новых фильмах о Джеймсе Бонде уже неоднократно обсуждалось в СМИ. В данный момент Эльба, известный по сериалу «Лютер» и фильму «Тор», является одним из главных кандидатов на роль секретного агента. Напомним, что последние десять лет образ британского шпиона воплощает актер Дэниэл Крейг. В данный момент в Италии снимается последний фильм с его участием. Сам Броснан также исполнил роль Джеймса Бонда в фильмах «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало», «Умри, но не сейчас».
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть