loading...
close

В Волгограде ссора супругов раскрыла антисанитарию в суши-баре

13:20 26.08.2015 Views516 Алина Маяковская
https://youtu.be/1Ej0r_Ggxwg В Волгограде благодаря ссоре между супругами весь город узнал, в каких условиях для жителей региона готовят суши в одном из местных ресторанов. В интернете появилась видеозапись, на которой хорошо видно, что блюда японской кухни и пиццу готовят в условиях антисанитарии. Ролик сняла девушка, муж которой является директором и поваром службы-доставки данного заведения. После вспыхнувшей между семейной парой ссорой супруг, по словам автора ролика, избил ее и ее подругу, а затем закрыл их «наверху». Тогда девушки спустились в подвале, переоборудованном под кухню, где среди мусора и грязи готовят суши для клиентов. Они в заточении времени зря не теряли и сняли все на камеру мобильного телефона. Автор видео пояснила, что заведение расположено по адресу Шекснинская 26б, где находится суши-бар City Sushi Premium. С пострадавшей связалась корреспондент «Народных новостей». Девушка, представившаяся Екатериной Валерьевной, рассказала, чем закончилась история:
«Приехала полиция, нас забрали, я написала заявление на то, что он меня избил, а он позвонил своей бывшей, и она на меня написала заявление, что я разбила ноутбук, который был у мужа моего».
Что примечательно, скандал супругов продолжился в соцсети. Роман Вихневич (владелец того самого заведения и муж Екатерины), представил свое видение ситуации:
«Две девушки (одна из них моя бывшая жена) забежали ко мне на работу (к счастью в этот момент заведение не работало), начали кидать по кухне все продукты и устраивать беспредел, снимая все это на видео, провоцировали меня, кидались с ножами, разбили некоторое оборудование на кухне».
Затем мужчина обвинил свою супругу в том, что она вымогала деньги с гражданина Китая. Он отметил, что заведение закрыто на ремонт, а девушки все подстроили. К слову, в региональном Роспотребнадзоре корреспонденту «Народных новостей» сообщили, что к ним не было никаких официальных обращений с просьбой проверить заведение.
«Видео могли снять где угодно, не обязательно в том кафе, могли подделать, монтаж. Но у нас информации никакой нет», - заявили в ведомстве.
Отметим, что после того как в соцсетях разгорелся  суши-скандал, инцидент пользователи интернета окрестили «Ревизорро по-волгоградски». Однако ведущая популярной программы Елена Летучая отвечать на вопрос корреспондента «Народны новостей» о том, приедет ли она проверять данный ресторан, отказалась.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть