loading...
close
close

"Правый сектор" установил памятник убийцам Олеся Бузины

13:06
26 Августа 2015 332
Участники запрещенной на территории России радикальной организации «Правый сектор» установил мемориальную доску убийцам оппозиционного журналиста Олеся Бузины. Соответствующая информация появилась на странице в Twitter организации. Памятная доска главным подозреваемым Андрею Медведко и Денису Полищуку появилась на месте гибели Олеся Бузины в Шевченковском районе Киева, на улице Дегтяревской.
«Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, через которые оккупационный режим держит за решеткой патриотов», — заявили правосеки.
Ранее на месте жительства Олеся Бузины в его день рождения, 13 июля, появилась памятная доска. Однако на следующий день мемориал был демонтирован журналистом Артемом Захарченко и его знакомым Юрием Ходаревым. Андрей Медведко и Денис Полищук являются главными подозреваемыми в убийстве оппозиционного журналиста Олеся Бузины. 18 мая украинцы были задержаны правоохранителями. Украинский журналист и писатель Олесь Бузина был расстрелян 16 апреля, недалеко от собственного дома.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.