loading...
close

"Правый сектор" установил памятник убийцам Олеся Бузины

13:06 26.08.2015 Views327 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Участники запрещенной на территории России радикальной организации «Правый сектор» установил мемориальную доску убийцам оппозиционного журналиста Олеся Бузины. Соответствующая информация появилась на странице в Twitter организации. Памятная доска главным подозреваемым Андрею Медведко и Денису Полищуку появилась на месте гибели Олеся Бузины в Шевченковском районе Киева, на улице Дегтяревской.
«Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, через которые оккупационный режим держит за решеткой патриотов», — заявили правосеки.
Ранее на месте жительства Олеся Бузины в его день рождения, 13 июля, появилась памятная доска. Однако на следующий день мемориал был демонтирован журналистом Артемом Захарченко и его знакомым Юрием Ходаревым. Андрей Медведко и Денис Полищук являются главными подозреваемыми в убийстве оппозиционного журналиста Олеся Бузины. 18 мая украинцы были задержаны правоохранителями. Украинский журналист и писатель Олесь Бузина был расстрелян 16 апреля, недалеко от собственного дома.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть