loading...
close
close

Илью Яшина арестовали в Костроме

14:18
26 Августа 2015 120
Костроме был задержан замглавы партии ПАРНАС Илья Яшин. Соответствующая информация появилась на странице оппозиционера в Twitter.
«Мне выкрутили руки, запихнули в машину и везут в ОВД», — опубликовал он в своем микроблоге.
По словам Яшина, сотрудники правоохранительных органов окружили его во время акции с избирателями в городе Костроме. Оппозиционер убежден, что, таким образом, полиция намеревалась сорвать агитационные мероприятия демократической оппозиции. Он также призвал обратить внимание на то, что своими действиями оперативники «грубо нарушают закон». Как сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов, Яшину грозит обвинение по статье «Неповиновение распоряжению сотрудников полиции». Ранее Илья Яшин заявлял о своих планах баллотироваться в областную Думу Костромы. Идею об участии в местных выборах ему подкинули жители Костромской области. Яшин также отметил, что не планирует идти по одномандатному кругу, а планирует возглавить список кандидатов. В которой, по его словам, должны были войти бывший вице-губернатор области Владимир Андрейченко и лидер костромского «РПР-ПАРНАС» Николай Сорокин.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».