loading...
close
close

Джаред Лето остался без волос

14:54
26 Августа 2015 494
710x400_14337713631-640x360 Голливудский актер и вокалист группы 30 seconds to mars Джаред Лето неожиданно облысел — после завершения съемок картины «Отряд самоубийц» актер поспешил избавиться от зеленых волос. Накануне в Instagram Лето появилась фотография обрезанных зеленых прядей.
«Прощайте», — прокомментировал снимок актер.
Сложно сказать, как именно выглядит Джаред в данный момент. До этого музыкант носил непривычную для себя короткую стрижку, где волосы едва прикрывали уши. Можно предположить, что желание избавиться от поднадоевших зеленых волос заставило Лето полностью избавиться от растительности на голове. Версия с бритой головой становится более очевидной, если вспомнить о страсти звезды экспериментам с собственной внешностью. Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о неприятном инциденте с участием Джареда Лето, который произошел в аэропорту США. Назойливый папарацци попытался сделать фотографию уставшего от навязчивого внимания прессы актера. По всей видимости, Джаред был не в лучшем настроении — актер ударил фотографа по лицу.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.