loading...
close
close

Полиция отпустила активиста ПАРНАС Илью Яшина

17:27
26 Августа 2015 52
Правоохранительные органы отпустили активиста партии ПАРНАС Илью Яшина, который был задержан накануне во время избирательной компании в Костроме. Соответствующая информация появилась в Twitter Яшина.
«Позвонил какой-то начальник, все забегали и меня отпустили на свободу. Протокол по 19.3», — опубликовал оппозиционер в своем микроблоге.
По словам Яшина, в скором времени его вызовут повесткой в суд. Как оказалось, даже арест не помешал активисту партии ПАРНАС все-таки провести встречу со своими избирателями. После информации об освобождении Яшин призвал всех желающих принять участие в акции, которую намерен продолжить в ближайшее время. Ранее «Народные новости» сообщали об аресте замглавы партии ПАРНАС Ильи Яшина во время мероприятия в городе Костроме. По словам оппозиционера, сотрудники правоохранительных органов неожиданно скрутили его во время общения с избирателями. Как сообщил глава Фонда по борьбе с коррупцией Роман Рубцов, Яшина обвинили в неповиновении распоряжении сотрудников полиции.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.