loading...
close
close

Органы соцопеки занялись семьей, подарившей сыну торт с отрезанной рукой

12:30
27 Августа 2015 882
торт с отрезанной рукой Представители органов социальной службы начали проверку в отношении семьи из Кирова после необычного подарка в виде торта с отрезанной человеческой рукой на день рождения 10-летнего сына. Информацию о необычном подарке местным СМИ предоставил кондитер, который изготавливал торт. Мама юного именинника также опубликовала фотографию с угощением на своей странице в социальной сети. На снимке хорошо видно, что основная часть торта выполнена в виде электропилы и частью руки с отрубленными фалангами пальцев. Красным джемом, выполняющим роль «крови», на сладости написано «С днем рождения, Тимофей!». По данным пресс-службы Кировской администрации, история с «кровавым тортом» вызвала большой резонанс в социальных сетях. Россияне не оценили креатив родителей школьника, мама мальчика отреагировала на критику спокойно.
«В данный момент выясняются все обстоятельства истории. Органы опеки и попечительства проверяют семью», — сообщили представители пресс-службы.
Все фотографии со скандальным лакомством были оперативно удалены из интернета.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.