loading...
close

Депутат Обухов выпустил в Сеть фотожаб

16:31 27.08.2015 Views970
Депутата Госдумы Сергей Обухов объяснил, зачем «пририсовал» людей в фотоотчете со встречи с жителями Краснодара, который был опубликован на сайте КПРФ 27 августа.
«Наконец-то мои встречи заметили либеральные СМИ из-за неудачного коллажа. До этого ни одной из 120 встреч во дворах Краснодара не замечали. Буду рад, что также активно осветят мою встречу 29 августа на углу Красной и Театральной. Неудачный коллаж удален. Оставлены только коллажи, которые не вызывают нареканий», - написал депутат Обухов на своей странице «В Контакте».
Напомним, Сергея Обухова разместил фотографии со встречи с избирателями в Краснодаре 26 августа, на которых с помощью фоторедактора были добавлены люди, а некоторые фигуры повторялись дважды. Запечатленная встреча была посвящена вопросам развития социальной инфраструктуры, капитальному ремонту домов и дворов и проблемам ЖКХ. По слова депутата, созданием фотоотчета занимался партийный дизайнер, который готовит коллажи для всех членов КПРФ. История стала поводом для шуток в Сети. "Народные новости" собрали лучшие "фотожабы". toZY4NJjv8s T9A2a5LUu60 wUUaK4FixIA
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть