loading...
close
close

Макаревич отказался от антироссийских заявлений

12:46
28 Августа 2015 206
Российский музыкант Андрей Макаревич не ведет антироссийский блог в Twitter.
«Не ведет, фейковый, я уже подал заявку на его удаления», — заявил «Народным новостям» пресс-секретарь артиста Антон Чернин.
Андрей Макаревич, известный своей критиков в отношении российского лидера Владимира Путина и его политики, стал жертвой злоумышленников в Сети, которые от его лица стали распространять заведомо провокационные антироссияские заявления. Накануне в поддельном Twitter известного музыканта появилась очередная неприятная публикация — лже-Макаревич обвинил Россию в намеренном захвате чужих территорий во время войны. По его словам, государство лишь прикрывалось отражением иностранной агрессии, а на самом деле преследовало неблагородные цели. Публикация вызвала широкий резонанс среди российских интернет-пользователей. Многие обвинили российского музыканта в незнании истории родной страны, очередной пропаганде США и намеренном «очернении» России. Это далеко не первый раз, когда тролли в интернете устраивают провокации, прикрываясь личинами известных людей — зимой 2015 года лже-Ахеджакова активно распространяла в Twitter агрессивные высказывания в адрес российского правительства.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.