loading...
close

Яценюк требует новых санкций против России

13:10 28.08.2015 Views509 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Странам-участницам Евросоюза и «Большой семерки» необходимо рассмотреть новые санкции против России. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Вопрос увеличения санкций должен стоять на повестке дня», — заявил он во время пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Литвы Альгирдасом Буткявичюсом.
Яценюк также подчеркнул необходимость продолжения давления на Россию с помощью санкций. При этом украинский премьер отметил, что Киев полностью соблюдает Минские договоренности, отмечает РИА Новости. Ранее тему ужесточения санкций против России поднял сам Петр Порошенко. В ходе очередной пресс-конференции президент заявил, что обсуждение новых антироссийских мер началось после его встречи с главой ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Француа Олландом в Берлине. Напомним, что страны Евросоюза и США ввели в отношении России ограничительные санкции в отношении физических лиц, компаний и целых секторов российской экономики. Россия, со своей стороны, ввела эмбарго на продовольственные продукты из стран, которые поддержали антироссийские меры.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть