loading...
close
close

Директор столичной фирмы задержана за укус полицейского

10:16
29 Августа 2015 225

В ходе осмотра помещений одной из московский фирм, директор по развитию компании укусила за запястье сотрудника полиции, принимавшего участие в мероприятии. Об этом в субботу передает «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 Согласно информации, которую предоставил источник, в пятницу вечером в ходе осмотра сотрудниками правоохранительных органов помещения коммерческой компании, расположенной на улицу Рябиновая, д.38, директор по развитию компании укусила майора полиции из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции за запястье правой руки. Напавшая на полицейского 31-летняя директор по развитию задержана и доставлена в столичное отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В сообщении указывается, что майору полиции в результате данного инцидента пришлось обратиться за медицинской помощью.

Факт произошедшего подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу Москве. В начале августа заключенный архангельского СИЗО Андрей Креков заявил о начале голодовки в связи с тем, что суд приговорил его к 2 годам 8 месяцам лишения свобода за то, что тот укусил сотрудника полиции.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?