loading...
close
close

Столичный полицейский спас ребенка от падения с восьмого этажа

14:10
29 Августа 2015 151

Сотрудник правоохранительных органов предотвратил падение двухлетнего ребенка, выбравшегося на подоконник восьмого этажа. Согласно сообщению, поступившему от начальника пресс-службы московского управления МВД России Андрея Галиакберова, мать ребенка может вскоре лишиться родительских прав, передает в субботу «ТАСС». Галиакберов рассказал, что в субботу, 29 августа, в полицию поступило тревожное сообщение о том, что из окна восьмого этажа многоквартирного дома на асфальт падают детские игрушки. Прибывшие к месту правоохраниетели стали свидетелями того, как по подоконнику квартиры ползает малолетний ребенок, «выглядывает на улицу и свешивается из окна».

Сотрудники столичной полиции в срочном порядке поднялись на восьмой этаж, где и была расположена соответствующая квартира, после чего незамедлительно вскрыли входную дверь. К этому моменту ребенок уже почти полностью свесился с подоконника. Старшему лейтенанту Евгению Куркину удалось в последний момент схватить падающего ребенка за ногу и одежду, тем самым сохранив тому жизнь, добавил Галиакберов. По данному инциденту двухлетний ребенок вместе со своей матерью, гражданкой Таджикистана, находившейся в это время в квартире, были доставлены в отдел полиции. Начальник пресс-службы отмечает, что в настоящий момент ребенок направлен в Центр содержания малолетних детей. Его мать в скором времени пройдет медицинское освидетельствование для освидетельствования на предмет алкогольного или наркотического опьянения. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.