loading...
close

Медведица Масяня стала жертвой наводнения в Уссурийске

17:53 30.08.2015 Views490 Александр Романов

Тайфун "Гони" во Владивостоке В результате потопа, вызванного последствиями тайфуна «Гони», пришедшего в Приморский край 26 августа, пострадали обитатели зоопарка города Уссурийска. Информация об этом поступила от местных жителей.

В многочисленных сообщениях пользователей Instagram говорится о том, что в запертой клетке зоопарка погибла любимица местных жителей - медведица Масяня. В настоящий момент жители Уссурийска организовали сбор подписей под жалобой на безразличие руководства зоопарка. По мнению горожан, бездействие руководства зоопарка привело к гибели медведицы и нанесло ущерб другим питомцам, некоторые из которых сбежали, спасаясь наводнения. Уточняется, что часть животных до сих пор находится на территории зоопарка — они по-прежнему заперты в клетках, сообщает «РИА Новости».

Сообщения местных жителей уже получили подтверждение в управляющей муниципальными парками Уссурийска организации. В то же время, информация о гибели других животных зоопарка к настоящему времени не получила официального подтверждения. Напомним, что стихийное бедствие пришло в Приморский край 26 августа. Днем позже в связи с обрушившимся на край тайфуном «Гони» в Уссурийском городском округе был введен режим ЧС.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть