loading...
close

Холмогоров: украинская власть превращает страну в Северную Корею

13:55 31.08.2015 Views365 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати
На Украине обнародовали очередной список деятелей культуры и работников СМИ, которые не смогут попасть на территорию данного государства из-за своей позиции по поводу конфликта в Донбассе.  Служба безопасности страны внесла в перечень 16 имен, среди которых оказались режиссер Никита Михалков, актеры Сергей Безруков, Иван Охлобыстин, Жерар Депардье, певица Валерия, ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, исполнители Олег Газманов, Николай Расторгуев, Григорий Лепс. Неоднозначное решение Киева прокомментировал «Народным новостям» оказавшийся в «черном списке» СБУ главный редактор проекта «Русский обозреватель» Егор Холмогоров:
«Знает кошка, чье мясо съела. Украинские власти понимают, что нынешнему, по сути фашистскому, режиму, я не друг, поскольку выступаю против нынешних властей, за прекращение беспредела в Донбассе, проведение свободных выборов. Я, в самом деле, враг, которого туда пускать нельзя, но я туда и не стремлюсь».
Как отметил российский публицист, ему интересно, что будет делать Киев, если он отправится в Донецк. «Будут присылать ноты протеста?», - задается вопросом эксперт. По его словам, нынешняя власть превращает Украину в Северную Корею – закрытую страну, где ведется агрессивная пропаганда.
«Это какое-то безумие», - прокомментировал Егор Холмогоров внесение в список таких известных людей, как Михалков и Газманов.
По его словам, они не делали никаких политических заявлений, но оказались в этом перечне за выражение «чисто гуманитарного сочувствия, что, с точки зрения Киева, является страшным преступлением».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть