loading...
close
close

Граната взорвалась у здания Верховной Рады, есть жертвы

14:17
31 Августа 2015 174
советник министра внутренних дел Антон Геращенко Сильный взрыв произошел у здания Верховной Рады Украины. В результате происшествия пострадали более 15 человек. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
«Только что в военнослужащих, охраняющих Верховную Раду, была брошена боевая граната», — опубликовал нардеп на своей странице в социальной сети Facebook.
По словам Геращенко, состояние пострадавших крайне тяжелое. Их жизни в буквальном смысле висят на волоске. Ранее «Народные новости» сообщали о волнениях у здания украинского парламента в Киеве. Более трех тысяч человек выступают против изменения в Конституции Украины. В милиционеров, стоящих на охране Верховной Рады, кидают дымовые шашки и петарды. Напомним, что 29 августа глава Украины Петр Порошенко заявил, что собирается упразднить статью о «специальном статусе» городов Украины. Несмотря на то, что это противоречит Минским договоренностям, которые поддерживают стабильную обстановку на востоке Украины. Кроме того, жители Запорожья многократно обращались к президенту о предоставлении «специального статуса».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.