loading...
close
close

В результате взрыва у Рады погиб один человек — Кличко

15:30
31 Августа 2015 128
Глава Киева Виталий Кличко сообщил об одном погибшем в результате взрыва боевой гранаты у здания Верховной Рады.
«У меня уже есть информация, что есть погибший, те ребята, которые сейчас обеспечивают правопорядок в городе Киеве, батальон Нацгвардии, молодые ребята, погиб», — заявил Кличко в эфире «112 Украина».
Он также поставил перед полицейскими задачу как можно скорее найти ответственного за взрыв, чтобы преступник получил заслуженное наказание. Ранее стало известно, что в результате взрыва у Верховной Рады пострадали около 50 человек, среди пострадавших есть сотрудники правоохранительных органов и журналисты. По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, жизнь пострадавших находится в опасности. По информации «Пятого канала», их журналист и оператор пострадали во время массовых беспорядков у здания парламента, однако не прекратили свою работу. Журналиста телеканала ТСН с тяжелым ранением ноги увели в больницу.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».