loading...
close
close

Разгуливающие в магазине эксгибиционисты повергли в ужас волгоградцев

16:36
31 Августа 2015 1889
https://youtu.be/-nliG1HhZDk Молодые жители Волгограда шокировали общественность, прогулявшись по магазину полуобнаженными. Похождения голого по пояс парня и сопровождавшей его топлесс девушки зафиксировали камеры видеонаблюдения и сняли на видео работники магазина. Пара посетила магазин «Радеж» в два часа ночи. Прогулявшись мимо прилавков и набрав еды, они спокойно пошли оплачивать покупки. Девушка-кассир была несколько повергнута в шок, однако, стараясь не подавать вида, все-таки пробила молодым людям товары. Стоит отметить, что в Волгограде участились инцидентами с решившими прогуляться без одежды жителями. К примеру, не так давно объектом пристального внимания неспящих горожан стал мужчина, который расхаживал по городу в три часа ночи абсолютно голый. Месяц назад одну из дорог местного назначения покоряла молодая особа в лифчике и джинсах. Такое необычное поведение полуобнаженных волгоградцев «Народным новостям» прокомментировала психолог Анна Хныкина:
«В Волгограде не знаю, какая сейчас погода, но дело в том, что осень еще пока не началась, а обострение обычно наступает после бабьего лета. Но тут, видимо, что-то индивидуальное…».
Жители Волгограда в соцсетях по-разному отреагировали на появление голых молодых людей в супермаркете. Некоторые предположили, что их футболки ушли на погашение ипотеки, кто-то предположил, что безумная парочка либо проиграла спор, либо решила «пощекотать нервишки» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим.ред.): Андрей Прохватилов: «Карточный долг - дело чести». Антон Красильников: «Мерзкое зрелище. Стыдно за парня». Олеся Малышева: «Ну, тут типа борьба за равноправие, мужчинам же можно с голым торсом, типа, почему ей нельзя то?)))». Влад Дитмар: «Все нормально, это Волгоград».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».