loading...
close
close

Виталий Милонов выгнал геев из Петербурга

13:15
02 Сентября 2015 266
Скандально известный петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что местные представители нетрадиционной сексуальной ориентации активно уезжают из России.
«Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу», — заявил чиновник в эфире «Русской службы новостей».
Милонов также признался, что выставляет на карте флажки, чтобы отметить, кто улетит дальше от родины. Напомним, что 1 сентября Виталий Валентинович предложил ввести уголовную ответственность для модераторов и администраторов ЛГБТ-пабликов в социальных сетях. По словам депутата, админов подобных сообществ нужно садить на 20 лет, а подписчиков подобных пабликов — на 5. Депутат убежден, что большая часть россиян поддержит его инициативу. Сам Милонов считает, что такие сообщества пропагандируют извращенный образ жизни и поэтому должны быть закрыты. Виталий Милонов давно известен своим отношением к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Депутат неоднократно критиковал популяризацию гомосексуализма в России, он также обвинял западных артистов в пропаганде ЛГБТ.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.