loading...
close
close

Подмосковные учителя в День знаний перевоплотились в Уму Турман

14:32
02 Сентября 2015 395
https://youtu.be/-KaJQqn4FOU В одной из школ Московской области учителя на День знаний огорошили школьников танцевальным сюрпризом. Во всех образовательных учреждениях России 1 сентября отмечается по сложившейся традиции одинаково – везде торжественные линейки, речь директора в честь начала учебного года, выступление творческих коллективов, первый звонок. Однако в  школе № 4 в подмосковном городе Краснознаменск День знаний прошел довольно нестандартно. В этот день учителя приготовили для воспитанников сюрприз и поразили всех присутствующих танцем под музыку из знаменитого фильма режиссера Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Педагоги станцевали твист, как герои Умы Турман и Джона Траволты, чем вызвали восхищение у школьников. Закончился такой необычный флешмоб звонком. В Сети по-разному отреагировали на творческий порыв подмосковных учительниц. Многие похвалили педагогический коллектив за креативность, других же смутило, что преподаватели плясали под американскую музыку, некоторым вообще не понравилось их поведение. Руководитель психологического центра «Решение» Елена Виноградова отметила, что «учителя таким образом сократили дистанцию».
«От этого авторитетом они быть не перестали. Они продемонстрировали, что тоже живые люди, что у них есть свои вкусы, умения, они тоже любят повеселиться. Пример-то положительный, ничего в этом нет такого криминального», - отметила психолог в интервью «Народным новостям».
По словам  эксперта, педагоги, которые придерживаются демократического стиля управления детьми, обращаются к личности ребенка и проявляют к нему уважение, а значит, трудностей со школьниками у них не будет.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?