loading...
close

Украину оккупируют иностранцы, юмористы и модели ню

15:55 02.09.2015 Views4899 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати
Украинские власти в очередной раз удивили общественность своей кадровой политикой. Киев уже давно принимает на работу довольно экстравагантных людей, которые, порой не имеют даже украинского паспорта и не знают местного языка. На этот раз всех поразило руководство одесской милиции, которое назначило на должность пресс-секретаря ведомства бывшую топ-модель и ведущую Анну Пенчеву.
28-летняя гражданка Украины журналистского образования не имеет. В свое время она выучилась на менеджера по туризму, некоторое время поработала по специальности за пределами родины, а потом вернулась обратно.
За плечами хрупкой девушки имеется и пятилетний опыт работы в модельном бизнесе. Причем девушка демонстрировала на камеру не только одежду, но и свое обнаженное тело. К примеру, некогда она участвовала в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Косвенное отношение к журналистике Пенчева все-таки имеет – в прошлом она была ведущей на телеканале Odessa Fashion Channel. После того как СМИ опубликовали информацию о назначении Пенчевой, в ГУ МВД по Одесской области попытались оправдаться.
На сайте ведомства появилось опровержение, в котором говорится, что девушка «с недавнего времени работает в отделе по связям с общественностью» и лишь «временно исполняет обязанности действующего пресс-секретаря», который ушей в отпуск.
Тем не менее, новость о том, что лицом одесских правоохранительных органов станет модель, снимающаяся обнаженной, взбудоражила общественность. Многим вспомнилось то, что полгода назад на должность советника министра экономики Украины была назначена эстонка Яника Мерило, которая потрясла всех своими эротическими фото. Тогда российские и украинские пользователи предположили, что поскольку Мерило будет заниматься привлечением инвестиций на Украину, пикантные снимки – это пиар-ход. Что примечательно, недавно в СМИ и соцсетях бурно обсуждалось еще одно неоднозначное назначение. И.о. руководителя Государственного управления делами Украины стал продюсер команды «Винницкие перцы» Сергей Борзов, что развеселило обитателей «всемирной паутины». В свое время не только интернет-общественность, но даже авторитетное американское издание The New York Observer обратило внимание на тех, кого нанимает на работу новое руководство страны. В газете даже вышла статья под названием «новой Украиной управляют жулики, секс-бомбы, безумцы и олигархи». Странную кадровую политику Киева и назначение фотомодели Пенчивой «Народным новостям» прокомментировал украинский политолог Юрий Городненко:
«Есть рабочие вещи, а есть личная жизнь. Пусть она снимается в свободное время где-то. Если есть, что показать – в добрый путь. Обычно пресс-секретарями и назначают людей, которые коммуникабельные, у которых приятная внешность. Кроме того, на должности пресс-секретаря или помощника нанимают тех, с кем комфортно. Если говорить о назначении людей, которые не имеют профессионального опыта, или о массовом назначении иностранцев, это не то, что вызывает недоумение, а приведет к негативным последствиям. Это системная политика Киева - нанимать людей, которые не имеют никаких связей с Украиной, потому что они будут действовать без оглядки назад, если надо будет выполнить какую-то черную работу – они будут выполнять. Того же Михаила Саакашвили назначили губернатором Одесской области, при том, что он даже не знает законодательство, и таких примеров много можно привести».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть