loading...
close

Сын украинского депутата сыграл свадьбу в Крыму под флагом Росссии

17:22 02.09.2015 Views323 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Сын украинского депутата Евгения Балицкого из партии «Оппозиционный блок» справил свадьбу на полуострове Крым. Торжественное мероприятие прошло на яхте Александра Балицкого, над которой развивался российский триколор. По информации активиста Николая Ковалева, свадьбу отпраздновали в Балаклавской бухте, недалеко от Севастополя.
«В Балаклавской бухте праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий — сын нардепа Балицкого», — опубликовал он на своей странице в социальной сети Facebook.
По его словам, невестой Александра Балицкого стала некая Анна Шишкина. Кроме того, Ковалев опубликовал фотографию, сделанную еще в мае 2015 года, на которой сын украинского депутата также запечатлен на фоне российского флага. Позднее Ковалев сообщил, что сын Балицкого пожаловался на его аккаунт в социальной сети и «зачистил всю информацию». Напомним, что полуостров Крым вошел в состав России в марте 2014 года. По результатам народного голосования, подавляющее большинство жителей полуострова выступили за присоединение к России.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть